Куда...

Хикаро Реиденши
Куда сбежать с этой планеты?
Когда дурдом по всей земле.
Вот так присесть ,и на ракете
Умчаться прочь ,растаяв в далеке.

Куда сбежать с этой планеты?
Открыть бы дверь мне,в мир иной.
Где никого,где солнце светит.
Сбежим?Возьму тебя с собой.