Подруге Катюше

Майя Агаева
Новые люди приходят ко мне,
Те, кто со мной на единой волне,
Общий язык – непростое искусство…

Я благодарна за это судьбе,
Катенька, я посвящаю тебе
Эти стихи, чтобы выразить чувства…

Сильная, яркая, словно звезда,
Слышать готова тебя я всегда,
А ещё больше, конечно же, видеть…

Ты интересна, мудра и проста,
Пусть наша дружба будет чиста,
Я постараюсь тебя не обидеть…

Доброе сердце твоё, как магнит,
Добрых людей за собою манит,
Я привязалась к тебе, дорогая…

Я очень рада с тобою дружить,
Все неприятности вместе прожить,
Душу тебе, не боясь, открывая…