Голова твой Дом

Геннадий Солнцев
 

В мысли приносит непогоду ,
Информационный ветер слов.
Чужие мысли обретают,
Облик Фантома – зверя грёз.
Вначале тучи собирая,
Пытаясь обелить себя,
Кто – то создаст - из звука слово.
И пустит погулять его.
Голодный зверь - зовётся слухом,
Растёт как снежный ком в руках,
Шагая по умам голодным,
Так нарастает мусор в ком.
Зачем ненужный мусор в доме,
В доме уютно и светло,
Пусть непогода ищет глупость,
Забудь услышав про неё.
Г.А.Солнцев