Фишки

Игорь Нефёдов
Красавицы тоже стареют,
дурнеют...
И даже они
умирают в убогих...
А где то в пустынях
поют суховеи,
и делают ставки
на "красное" боги...

"Уже" там - не мера,
а "после" - не стили...
И пешки так просто
не станут ферзями... 
Итоги игры,
те, которые "или",
и правила, те,
что нас снова "не взяли"...

Уже я не помню,
красавиц, что были
моими когда то
по полной  программе...
Их сонмы - не сонмы,
а мили - не мили...
Они лишь добавили
колора в гамме...

Подстава - не чудо,
джек-пот - не проблема,
а проигрыш просто -
стремленье к былому...
Пусть скажут - "иуда",
пусть верят - "не в теме"...
Пусть это и остро,
Сродни перелому...