Злая бабка

Роман Федосов Командир
Накрыла ночь деревню звездным пледом,
Давно спят петухи, собачий лай затих.
А мы с тобой на сене, под открытым небом,
Сегодня эти звезды лишь для нас двоих.

Мы навсегда с тобой запомним это лето,
Июля ночь, стог сена у реки.
Как вместе любовались мы рассветом,
Я попросил тогда ещё твоей руки.

Как долго я залечивал те раны,
Что на спине моей остались навсегда,
Ведь кто б подумать мог, что утром ранним,
Нас бабка твоя, в сене, голыми нашла.

Тогда, как конь, я наскакался вволю,
Спасался бегством я от бабушки твоей.
Мелькая голой жопой в чистом поле,
Я отхватил добротных пи@дюлей.