Просто так...

Ольга Госе
Я люблю тебя просто так,
Не за что я тебя люблю,-
За подаренный мне закат,
И улыбчивость ноябрю,
За усталый, прекрасный бред,
За историю на словах,
И за то, что другого нет,
И за нежность в твоих глазах;
За синхронность касанья рук,
И за мысли, что в унисон,
За беспечность усталых мук,
И проваленность в явный сон.
Все рассветы под милый храп,
Счастье в том,что ты просто есть!
Я люблю тебя.Ты мой храм,
И в душЕ благодати весть!