Плюс какая-то любовь

Людмила Цымбалова
                шуточное      


Есть тут неженатые мужчины?
Вам, считайте, крупно повезло!
Ведь у вас для радости причина -
Так как бабы - основное зло!

Пусть в начале скромные такие,
Но потом срывается стоп-кран,
То купи подарки дорогие,
То веди их в клуб, то - в ресторан.

Шибко обнаглели бабы эти,
А от цен-то застывает кровь.
Ты подай-ка бабам всё на свете,
Плюс ещё какую-то любовь!

Бабы эти бестии лихие,
Так нас оскорбляют, просто мрак!
Вечно мужики у них плохие,
Ну, а свой-то - редкостный дурак.

Пусть непьющий, даже некурящий,
Подкаблучник если - всё им плох!
И пускай хоть самый работящий,
Бабы всё равно найдут подвох.

Пилят каждый день за всё и сразу.
Свадьбы день забудешь - не простят!
Эти бабы - те ещё заразы,
Нами помыкают как хотят.

Не женат я. Вот моя награда!
На себе кошмар не испытал.
Но, я точно знаю, это - правда!
Где-то я об этом прочитал.



от ЛГ