Путнее занятья нет

Тамара Бигвава-Звягинцева
С каждым днём я молодею!
Не седею, а светлею.
Излучают блеск глаза!
Двигаюсь, как егоза.
Скажут люди: "Что за чудо?
ДобылА рецепт откуда?".
Отвечаю: "Без чудес.
Но секрет процесса есть.
Никогда не обижаюсь...
Всем прохожим улыбаюсь,
Излучая свет добра!
Да и вам, друзья, пора
С каждым часом молодеть!
(Лишь бы вовремя "поспеть").
Так-что время не тяните,
Жизнь всем сердцем полюбите.
Излучайте Миру СВЕТ!
Путнее занятья нет".