На день рождения Светлане Спициной

Лана Бирюкова
***
Чем больше лет,
тем чаще наважденье
тревожит душу.
Тем радостней рассвет,
что тьму разрушит.
Рожденье дня, тебя рожденье
навечно празник!
Неповторима ты!
Ты чьё-то счастье!
Твои мечты
пусть на ладони
к тебе слетятся.
И захотят остаться.


написано в 2015г