Стрекоза

Вселенная 1
День деньской стрекоза
Мчится мимо островка.
Спешит в заросли реки,
Через мост,что по пути.

Летит выпучив глаза.
Скорость очень высока.
Парит словно вертолёт.
В угол разный повернёт.

Может въехать в ворота.
Вверх подняться,в небеса.
Только ласточек полёт,
Весь испортит перелёт.