Цена любви

Вениамин Адамский
   Свою любовь не оценила,
   Видать в судьбе случился сбой,
   Свиданье первое забыла,
   Когда была сама собой.

     Ты постоянно флиртовала
     По зову прихоти своей.
     В любви разрывов не понимала,
     Пыталась чаровать собой друзей.

   Сему порыву, мой друг поддался,
   В тебе он прелесть углядел,
   На беду в любви тебе признался
   И от любви конечно-же сгорел.

     Он,как влюбленные стал глупым,
     Словно вечным стал рабом,
     Во всем повиновался тебе тупо,
     Но не нужен стал потом.

   Он был богат,а ты к деньгам привыкла,
   Попала в жизненный цейкнот.
   Когда ушел-душой поникла,
   Жизнь пошла в косоворот.

     Так жизнь людей нередко лечит,
     Вскрывая души словно врач
     По своему влюбленных метит
     По той любви пожалуйста не плачь.