Дали еще три медали

Родин Игорь
СП присудил еще три медали еще в трех номинациях.
Конкурс им. Куприна - отправил эссе о Блоке
Конкурс им. Блока - философская, любовная лирика
Конкурс им. Некрасова - стихи гражданского звучания

Чего только не начнешь делать, когда повсюду коронавирус свирепствует. Появилось время рассылать материалы на все эти конкурсы и прочие состязания