Вы ли властны надо мной?

Виктор Анорский
Вы ли властны надо мной?
Вот ведь возомнили!
Ну и начудили!
Ложной движетесь тропой.

Впрочем –
                отойду:
не накликать чтоб беду.
Кто там в поле меня ждёт?
Пусть подальше отойдёт:
громом жахнет только так!

…Спасся ль хоть один чудак?..

Никому зла не желаю,
часто в гости не зову.
Подлостей не ожидаю.
Проживаю наяву.