Мамины кроссовки

Валентина Игошева
Мамины кроссовки

На прогулку я иду!
И на радость, на беду
Нарядилась я в кроссовки,
Мамы свежие обновки.

Мне они чуть велики,
Не спасают и шнурки.
Но какое всё же диво –
Так сидят на мне красиво!

Шаг шагнула и ...ба-бах!
Помутился свет в глазах...
Оказалась мама рядом:
– Подрасти немножко надо!