Всевышний Всемогущий Вседержитель!

Тимофеева Наталья Борисовна
Передо мной листы бумаги белой…
О чём, не знаю, Бог стихи пошлёт,
Пока не завершится их полёт
С Небес на Землю: в Душу, в тело.

Летят, летят стихи с Небес, летят…
Как искорки, как вспышки-огонёчки:
И на бумаге вывожу я строчки.
Вот так Господь стихи с Небес нам шлёт!

Весь нынче Мир земной сошёл с ума,
С экранов, из газет: война, война!
Показывают «Судный день» Часы:
Без трёх минут до ядерной войны.

Господь с Небес стихи о счастье шлёт,
О том, что непременно Он придёт,
О том, что не допустит Бог войны,
О том, что люди мирно жить должны.

Господь-Отец на Землю к нам придёт,
И сень* Свою над Миром развернёт.
Придёт Господь, разрушит Старый Мир,
И во Вселенной воцарится Мир!

О, Всемогущий наш Господь-Отец!
Конец войне! Конец! Конец! Конец!
Господь-Отец – Великий Победитель!
Всевышний Всемогущий Вседержитель!

*Сень – защита, покров, полог, навес, шатёр,…

13.02.2016