Развод...

Тамара Кисс
Развод,раздел,развал...
В душе-эмоций шквал!
Ну,что же ты,не рад?
Конец любви! Разлад!
Размах,удар,слеза...
Смотрю в твои глаза...
В них оправданий нет!
"Развод!"-один ответ...
Враньё,ложь и обман,
В душе твоей туман...
И в жизни-смысла нет!
Любовь, была лишь бред!
Прости...
        Прощай...
                Запрет!