Земле Господь дарует Благодать

Тимофеева Наталья Борисовна
Весь Старый Мир земной в грехах погряз,
Как всё старьё сдадут его в утиль:
Свезут на свалку всякий хлам и грязь,
Всё свалят в кучу, запалят фитиль…

Разрушит Старый Мир Отец-Господь,
Очистится планета Мать-Земля!
Даст Матери-Земле Господь Царя,
А людям даст для Вечной Жизни плоть!

Планета наша будет возрождаться,
Планета наша будет расширяться,
Все океаны станут как моря…
На трон Земли Бог возведёт Царя!

По Воле Господа-Отца-Творца
Сын Божий будет править на Земле:
Бог удостоит Его царского венца,
И присягнут Ему народы все!

Прекрасным Раем станет Земля наша:
Сам Бог-Отец здесь будет проживать!
Земле Господь дарует Благодать,
И с каждым днём планета будет краше!

Здесь Храм невиданный доселе возведут:
Великий Храм Всевышнего Творца!
Со всей Вселенной люди будут тут
Хвалить и славить Господа-Отца!

Да славится Господь Всесовершенный,
Творец-Создатель Мира и Вселенной!
Да возродится Матушка-Земля
Под властью Господа и Одина Царя!

20.05.2016