Полюблю тебя просто так

Алеся Сидоренко
Полюблю тебя просто так
Не за что-то, а вопреки...
Найду счастье в твоих глазах,
Буду посвящать тебе все стихи
И закроется в прошлое дверь,
Обнаружу, что так искала.
Одним целым станем теперь...
Ты всё то, о чем я молчала.