Месяц август яблочный

Елена Меньших 2
Яблоньки нарядные,
В солнечных лучах.
Яблочки румяные,
На густых ветвях.

Месяц август яблочный,
Зреет сочный плод.
Райский он и сладостный,
Будет рад народ.

Домик деревянный,
Яблок аромат.
Сорт прелестный, ранний,
Живописный сад.

Плод пленит вкуснейший,
Красочный пейзаж.
Праздник красивейший,
Наречённый Спас.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

06. 08. 2021. Сургут. Югория.