Так очень больно щимит сердце...

Тецианин
Бывает нам ломают душу
Бывает просто пополам,
И дикий крик неравнодушья
Нас растворяет просто в хлам

Фонтаны боли и эмоций
Взрывают всё и тут и там
Откуда бури их приносят
И превращают жизни в ад?

Так больно - больно щимит сердце
Немного б слёз - но не моё
Так очень ... больно .... щимит сердце....

Донецк 6 августа 2021 года