Мое-со мной

Овчинникова Татьяна
Мое- со мной


Я после себя похвалю
За то, что умею ждать.
Что, даже упав - люблю.
Без крыльев учусь летать.

Сегодня моя душа
Вопрос задала  с утра?
Скажите, куда спешат
Разгневанные ветра?

Палящий июльский зной
Зачем выжигает до тла,
Все то, что случилось со мной?
Где розы цвели-   там зола.

Где песни нам пел ручей
Там пересохшее- дно…
При пламени  тусклых свечей
Я не молилась давно.

Смертельно устав от зла
Боль, высушил, летний зной.
Нежданное -  я  ждала!
И только мое - со мной!