Муза

Светлана Светлова-Ягодина
Я звал какую ночь подряд,
молил её, чтобы явилась.
Не получался стихоряд
и наконец-то, вот случилось,

явилась в полночь во плоти
ко мне вдруг Муза дорогая,
что из Стихирной соцсеты.
Она, как женщина земная.

И прилегла вдруг на кровать,
я растерялся, как мальчишка.
Пробормотал, что дома мать,
что мучает меня одышка.

И что сейчас не до стихов,
а Муза только улыбнулась.
-" Не видела давно лохов",
сказала мне и удалилась.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/08/06/76 - Володя Старосельский