Убийственнотрезвое

Сергей Бритт
Свеча любви не отгорела,
Оплавился лишь только воск.
Душа хотела больше тела,
А тело чувств.
Но где был мозг?
Любовь увы, безмозгла, право.
Убийственен ей трезвый взгляд.
И все анализы кровавы
И мысли вслух ей верный яд.