Глаза добра

Алексей Смирновъ
Мир - как весна.
Твои глаза добры,
В них столько чистоты,
Тепла и света...
И никакой двусмысленной игры.
И так прекрасно
Ощущенье это,
Когда меж душами
Нет той мембраны лжи,
Какой грешат частенько
В жизни люди.
Живи добром
И светом дорожи.
И счастье твое сердце
Не забудет.