Хроники жизни сфинкса. Страж

Владимир Абдулов
Сфинкс изрядно устал. И вопросов похоже не будет.
Странник может идти, пока дрыхнет придирчивый страж.
Всем порой подремать очень надо. Что сфинксы не люди?
Ну и дайте поспать, все равно ведь считается стаж.