Хроники жизни сфинкса. Заключение

Владимир Абдулов
На окне решетка, у окошка шконка,
Век не видеть воли, ладно нет собак.
Не по уголовке упекли девчонку,
Только ей не легче с этого никак.

Голуби над зоной к кошкам злы и глухи,
Не достанешь лапой, не прервешь полет.
А в квадрат решетки влазят только мухи,
И смотрящий строгий пайку выдает.