Тоска - долой

Овчинникова Татьяна
Избавлюсь от полок в доме,
Чтоб не хранить печали.
Выброшу все, кроме -
Коробки большой со свечами.
«Поверьте, не будет - пусто!»-
Кому-то в ответ- возражу-
«Я в доме оставлю - чувства!
Надежды, что спят - разбужу».
И, если тоска нагрянет.
Скажу: «Извини! Прощай!
С тобой не ждала свиданий.
Обратно себя - возвращай!»