обними

Бабенко Катерина
@kotbabenko #стихибабенко

Жаркое лето, а будто февраль
Закричать бы, но я молчу
Обними меня крепко и не отпускай
Это все, чего сильно хочу

Прижми к себе близко и не торопись,
Дай прочувствовать этот момент,
Обними и тихонечко мне улыбнись,
А я улыбнусь в ответ.

Укрой меня нежно, укрой с головой,
Мне объятия сильно нужны,
Но не просто по спинке похлопать рукой
Мол, друг мой, нос выше держи.

Обними ещё крепче, чтоб склеилось все,
Что сегодня разбилось за день.
Так как ты никто никогда не поймет,
Обними, будто греешь в метель.

Я уткнусь в твою шею носом своим,
Мой выдох на коже твоей...
Да что ещё надо тому, кто любим-
Лишь в объятья отдаться сильней!

Обними, чтоб труднее стало дышать,
Будто двое, но как одно,
Чтоб в объятьях искрилась тихонечко страсть,
Но нам будто не до неё.

Так важно почувствовать близко своё,
Всем телом, кожей, душой,
Один так не сможет, только вдвоем
И только самый родной.

Обними меня всю, везде обними
И в нос меня поцелуй,
И давай ещё чуть-чуть помолчим,
Я в объятьях уснуть хочу.

Так не хочется слабостью этой грузить,
Может вовсе сейчас промолчать...
Но я знаю, тебя не придётся просить
Ты сам сильно хочешь обнять!