Быть может

Константин Бешкарев
Быть может, Земфира права,
И настанет все осенью?
Закружится снова листва,
А небо лишь с просинью.
Багровым зажгутся кусты,
И ветер ответит нам,
В чем смысл той большой суеты,
Что прячет всех по домам.
Он знает, все беды вокруг
Пройдут как-то мимо нас,
И мы выпьем чаю, мой друг,
Другой сочиним рассказ.
06. 08. 2021