Пойду в бедуины!!

Михаил Опилкин
Жара стоит всё лето
Но это не беда.
На той недели братцы
Купил я верблюдА.

Кормить совсем не надо
Колючки он жуёт.
Вот правда самогона
По два ведра он пьёт.

Ушёл сним в бедуины
Тут истина видна.
Тут президент нам с думой
Не нужен ни хрена

И вирусов тут нету
Ведь мы не дураки.
Какие на хрен вирусы
Кругом одни пески!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.