Слушай

Овчинникова Татьяна
Где живет любовь? Скажете:  «В сердце,
Есть там, мол, потайная дверца,
Которая открывается нараспашку- лишь однажды
И кто в этот миг в нее зайдет, не важно.
Кто вошел - того и люби!!!»
Неет! Любовь живет на небесах,
В любимых глазах, в дыхании ветра,
В плеске волн предрассветных.
В облаках, солнечных лучах,
В цветах созданных - радовать
В тучах грозовых, в каждой капле дождя
И в разноцветных на небе радугах.

Любовь живет в улыбке на устах
И в поцелуе сладком,  сладком!
В утреннем диалоге:
-  «Привет! Как дела?»
-«Привет! Все в порядке!»
 Знаешь, ты снова мне снился…
Наверное, ехал куда- то
мимо меня.  Но - остановился
 и в калитку вошел…
-«Ну это же хорошо! Значит наши души рядом!
Обещай не грустить и плакать не надо.
Мы скоро встретимся и уже не расстанемся никогда…»
-Ты меня любишь?
-Конечно же- Да!
 
От этих наивных речей
Звезды горят горячей и ласковей солнышко светит
Она позвонит, он ответит
Напишет ей он, она не оставит письмо без ответа
И ждать будет зиму и лето и может еще много зим
Но только, чтоб встретится с ним.
 Им обоим - понятно
Что любовь это что- то- необъятное,
Всепоглощающее и красивое…
То чувство, что сделало их  счастливыми.

Когда любишь, душа вырастает сначала до крыши
Потом- до неба, потом все выше и выше
Вот уже вся Вселенная вмещается в твою душу…
Не отвергай ее. Глубже вздохни. Закрой глаза и слушай…