Браво вам, брависимо!

Людмила Агузарова -Левакова
Олимпийцам...  слава  им!
Браво! – Шлём  мы  вам…,  брависимо!!!
Как  с  рекордом  «золотым»
Трудно  стать…  столь  «независимым»?
Всем  политикам  назло
Вновь  звучит  шедевр…  Чайковского…
Вам  не  просто  повезло –
Победить! – Борьба  шла  острая…
В  спорте  главное – медаль,
Не  металл – в  счёт,  «Олимпийская»…
Бронзе  рады,  серебру…
Слава  на  весь  мир…  токийская!
Сколько  «стоит»…  победить:
Сил,  трудов…  представить  Родину?
Нас  без  флага…  не  сломить,
Гимн  в  душе…  взойти  на  подиум!
Всех  мы  вас…  благодарим,
Вы  Россию…  представляете!
Любим,  ценим,  ждём,  хотим
Вам  побед,  нас…  вдохновляете!
Сборной  нашей  всей…  ура! –
Тренерам – творцам – создателям!
Наш  престиж…  поднять  пора
Вопреки…  всем  злопыхателям!

Москва  06 августа  2021  г