Сердцем истину испить

Светлана Доля
Что жизнь? Полёт на карусели...
А мы мечтали...Мы хотели:
блаженный рай и высь небес,
вела тропа чтоб в мир чудес...

Любви такой, чтоб закружила,
чтоб свет и радость подарила.
Тот самый мир что мы творим,
раскрыл божественность нам крыл...

Чтоб мы, садясь на карусели,
любовью искренней горели...
В ней  чистотой сияет свет,
рисуя радугу планет...

Чтоб каждый шёл, и ликовала
его душа, осознавала:
иллюзий мир пора разбить,
всем сердцем истину испить...

Сейчас, сейчас, а не когда-то
духовно будем мы богаты...
Главу мы сможем записать
и счастье жизни созидать...