Тополиный пух

Антонина Рыбалкина 2
Смывает дождик тополиный пух-
седые  тротуары наших улиц.
А ветер вслед мне завывает вслух,
О том, что мы с тобою разминулись.

А вместе с пухом дождик смыл следы-
И нам найти друг-друга будет сложно.
Снесло всё прошлое потоками воды
И наша  встреча просто невозможна.

Наверное, всё было ни к чему
И больше нет возврата в то, былое?
Душой и сердцем, может быть,  пойму,
Что было в наших встречах всё пустое.

И пусть смывает дождик белый пух,
Уйдут с водою все воспоминанья.
Любви ушедшей разомкнётся круг...
Судьба нам посылает расставанье.