Ягод столько, что не счесть

Вселенная 1
Куст смородины широк.
Он не низок,не высок.
Кисть плодовая куста,
Зрелой ягодой полна.

Ветвь приподнятая вверх,
Плеть не видно и заметь!
Ягод столько,что не счесть.
Фото хочется иметь.

Кинув вёдрышко на пол.
БЕгом бросилась во двор.
В дом открытый ворвалась,
Я за камеру взялась.

Двери настежь и рывком,
Я в припрыжку,кувырком.
Словно тесто на дрожжах,
Вновь зависла на кустах.

Фото сессия пошла.
Ветки все приподняла.
Стройных веточек ряды
Сочной ягодой полны.

Лёжа тихо под кустом,
Вниз,лежала головой.
Ракурс верный и под стать,
Снимки лучшие отснять.

Я поднялась из кустов.
Смяла горсточку цветов.
Вышла прямо в огород,
Съела свеженький горох.

К речке с камерой бегу.
Воду с реченьки беру.
Влагой жажду утолив,
Можно сделать и заплыв.

Ягод я не собрала.
Фотки с камеры сняла.
Позже к ягодам пошла.
Самых спелых собрала.