И падать - не смей

Гузель Урбисинова
Этот закон был принят не нами.
Кто и зачем сердцу дал установку-
Если в тебя кидают камнями,
Нет, не беги. Ты забудь про снаровку.

Стой и прощай их убогие души.
Им не по силам дорога твоя.
Господа губы твои слёзы осушат. И падать-не смей. Никогда. Никогда.