Господи, упокой...

Сергий Груздев
;;;
Господи, упокой
Братьев Христу служивших,
Ближнего ради, живших -
Райский подаждь покой.

Боже, прости грехи
Ради Любви и Веры.
Всем, кто служил примером -
Им я пою стихи...

Голову преклоню
Перед крестом могилы,
Дай же Господь мне силы -
Страх из души гоню...

Смертию смерть поправ,
Ты даровал нам вечность.
 И словно слёзы, свечи
Смоют могильный прах.

Господи, упокой...