А, красота разлита

Сергий Груздев
;;;
А красота разлита повсеместно,
Её не трогают людские скорби.
И не тревожат вздохи и печали -
Она цветёт для радости Творца.
Лишь в тишине душой  найдешь
Ты место,
Где ты поймёшь, откуда твои корни.
И думы те, что с памятью венчали,
И трепет от свиданья без конца...
Ныряй, в природу...