Ноктюрн ре минор

Адольф Снегуров
                Г. С.

За окном усталый туман
целует падающие листья.
И тихий взор...
И грустный и нежный.
Ушедшей любви.

И хмельной саксофон, как
Глухая печаль, звучит фиолетом...

Касаюсь взглядом глубины
Твоих печальных глаз.
Как же это случилось?
Ты ушла навсегда.
Не вернуть прошлых дней.
И тебя не вернуть.

И хмельной саксофон, как
Глухая печаль, звучит фиолетом...