Короткостишие Сашуры - Женщина

Александр Анатольевич Капранов
    От этой Женщины сойдёшь с ума!
            Да бог с ним...
            Я чего теряю:
    Давно я в этой жизни прозябаю.
       Взорваться хоть на миг!
         Да озариться Тьма!