Дождь убаюкивает боль

Леля Флейм
Дождь убаюкивает боль.
Под шёпот капель спится сладко
И обнуляется вся хворь
До изначального порядка.

Ты целый. Ни царапинки на сердце.
Дождем залатана душа.
А мир плывёт, как по инерции —
Чуть слышно, не спеша.

Кому куда, а мне в кроватку,
В густой проваливаться сон —
Под шёпот капель спится сладко
И снится новый горизонт.