Конец лета...

Разнообразности Разные
Моему ДРУГУ ВИКТОРУ БЕККУ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Конец лета, август милый, время царственных даров...
Родился младенец славный с песней кованных подков.

И сияют те подковы ярким месяцем в ночи,
Льются звуки, льются песни, росы утра из парчи...

Развивал свой дар по жизни, сердцем пел любой мотив,
Клал на ноты без боязни свой, чужой душевный стих...

И теперь летят по свету стаи певчих дивных птиц.
Благодарны Богу Света Добродетельных зарниц...

Что идем по жизни рядом, Друга чувствуя плечо
И в волнительном наряде льется музыка в вечор...

Свой восторг я посылаю Другу верному, любя...
Благодарно восхваляю Творчество,а в нем Тебя!!!