Монолог

Феодор
Хорошо ли на дожитьи? -
И в небытьи хорошо.
Хорошо, где нас не помнят.
Знаем, что не так пошло.
Что пришло - молчать не будем,
Жаль, что нечего сказать.
Подопрёт с утра житуха,
Тошно жить, но как сказать.
Нет врачей и денег мало.
И работа не про нас.
Хорошо не отобрали
Слишком старый унитаз.
Нет зубов, но есть желанье
С белкой время проводить.
ЖКХ нам в наказанье.
Как тут, братцы, не запить?