Когда плохо это хорошо

Серж Одесский
Когда плохо – это хорошо
Что-то надо делать – сделай вывод
А когда болит - не залечи
Для начала – выяви причину…

Ведь не просто так произошло
С нами, обстоятельства такие
Лишнего сказали, согрешили
Думая, что просто так и тут...

Но не тут-то было – жди дружище
Ты ответку* по своей судьбе
Кайся иль не кайся – не поможет
Все ошибки – исправлять тебе…

06.08.2021

От авт.: ответку* - (ответка, ответ) - противодействие вашим поступкам; возмездие