СЕТИ, СЕТИ...

Геннадий Смирнов 2
Сети,сети-как мне жить,
В туалет нельзя сходить,
Столько много вдруг  узнал,
Мурку с ними потерял.
Про мышей забыл совсем,
От таких то перемен,
Телефон не отпускаю,
Без него,как есть страдаю.
На дорогу ни на шаг,
В доме свой повесил флаг,
Что мне мусор в подворотне,
Со смартфоном здесь вольготней.
Даже сплю ничтожно мало,
Тело здорово устало,
Просто выбился из сил,
Как девайса мир вкусил!