Смотрю - девчушка в белом платье

Дима Корчинский
Смотрю - девчушка в белом платье,
Фата, жених под стать - орёл!
И вспомнил я, как в чьей-то хате
учил курить её и плёл
Про несуразные глубины,
Про политический исход
Рисующейся нам картины
И был не прав, как идиот.
Смеюсь, забавно это. Значит
Люди взрослеют, жизнь идёт
И я не тот уж милый мальчик,
Что всем писал про вертолёт..)