Наше время

Максим Алексеевич Иванов
Ночь. Это время бушующих снов,
У кошмаров богатый улов.
Раскрываются души сейчас,
Это повод для нас.

Ночь. В темноте догорает Луна.
Между веток почти не видна.
Словно волки опасны с тобой,
Нас догонит лишь вой.

Стой. Не прольется напрасная кровь.
Блеск зрачков, белый шрам через бровь.
Не взорвет тишину дальний крик,
Дикий зверь не настиг.

Но, миг рассвета ещё настал.
Плещут волны о старый причал.
И тропинки пусты в этот час,
Это время для нас.