Ну вот и дождь

Сашенька Старкова
Ну, вот и дождь. Уверена, ты рад.
Подумай обо мне - я тоже рада!
Из всех возможных, мыслимых преград
Ты - самая тяжёлая преграда.
Как мне суметь стать волей для тебя?
Как показать, что ты со мной свободен?
И так ли плохо жить не для себя,
Вслед за тобой сменяя сотни родин?
Свежее и прохладнее. Ты рад.
Ты дышишь легче - значит, и я рада.
Из тысячи немыслимых преград
Ты - самая прекрасная преграда.