10 привычек счастливого человека. Ода нейрографике

Евгения Уральская
1.
В себе уверен, независим, в целом,
И в силах, если нужно, «нет» сказать.
Любые трудности преодолеет смело.
Он независим и настроен побеждать.


2.
Ему даны принятие и мудрость,
Умение смотреть со стороны,
Не упрекать других за черствость или глупость,
Любить такими, как они и рождены.

3.
«К чему нужны пустые сожаленья?»-
Счастливый скажет и пойдет вперед,
Забыв про слезы, и убрав сомненья,
Бесценный опыт он в багаж берет!

4.
Счастливому присуща благодарность,
Она творит большие чудеса.
Любовь в душе всегда приносит радость,
А с ней - весь мир, и с нею- небеса.

5.
Всегда открыт для новых начинаний,
Стремлением расти, цвести, творить
Счастливый всех причастных заряжает,
И в 90лет он чем-то удивит!

6.
Счастливчик над собою посмеется,
Он знает, что не время унывать.
С иронией удобнее живется,
В душе всегда подъем и благодать.


7.
Хандре не место в теле оптимиста,
И некогда тут руки опускать.
Счастливый человек- равно харизма!-
Умение собою увлекать.

8.
За прошлое счастливые не судят,
День завтрашний не ставят во главе,
Здесь и сейчас, в моменте эти люди,
И с этим они счастливы вполне.

9.
Счастливыми презренны злоба, зависть,
Не смысла примерять пиджак других.
Открытыми быть проще, чем лукавить,
Из, якобы, намерений благих.

10.
С счастливыми почаще вы общайтесь,
Их так легко узнать со стороны:
В глазах огонь, а на щеках румянец,
Улыбчивы, открыты и милы))

И помните! Эмоции ненастья
Губительны для трепетной души!
Немного нужно для большого счастья -
Широкая улыбка, это верно, но добавьте
Бумагу, маркер и карандаши!)))