Половиночке

Станислав Кай
Люблю тебя
до одури,
до дальних
звёзд
свечения!
Всё б,
что осталось,
отдал бы:
жизнь
-без тебя-
мучение!

Люблю тебя!
Люблю тебя!
Ну что же
в этом
грешного,
когда
боготворю
тебя?!
Люблю!
Люблю,
как бешенный!

Люблю!
Люблю
до коликов,
до умопомрачения!
Мне -без тебя-
всё горькое
в дней
скучном
волочении!

Люблю тебя
до одури,
до самопоедания!
Люблю!
Люблю!
Люблю тебя,
Любимое
Создание!!!
------------
06.08.21.
Станислав Кай